「第2回 日本経済大学 全日本留学生 日本語スピーチコンテスト」参加者募集中!

2014-07-17

日本経済大学では、昨年に引き続き、全国留学生による日本語スピーチコンテストを開催いたします。

多くの留学生にスピーチの喜びと達成感を味わっていただき、グローバル社会で生きていく自信をつけてほしいとの想いから、広く日本全国の留学生の皆さんから出場者を募集いたします。

たくさんのご応募、お待ちしております。

≫ 応募用紙(word形式)はこちらからダウンロードしてください。

《応募・お問合わせ先》
スピーチコンテスト事務局 mail:echo_miyo@hg.jue.ac.jp

《ご注意》

*本大会におけるスピーチの版権は、すべて日本経済大学に所属します。

*参加者の個人情報は、コンテスト実施目的以外には使用いたしません。

*決勝大会出場者の氏名、所属(学校名)、写真、スピーチ原稿などは、パンフレット、ホームページなどで公表する場合がありますので、あらかじめご了承ください。