2017年 日本経済大学 高校生ビジネスプランコンテスト 予選審査結果について

2017.10.15

このたびは、2017年日本経済大学高校生ビジネスプランコンテストへのたくさんのご応募ありがとうございました。本年は、全国より150をこえるプランが寄せられました。

厳正な審査の結果、8校8プランを予選通過とさせていただきました。今回予選を通過されなかったプランにつきましても、甲乙つけがたいほど素晴らしいアイデアが多数ございましたので、引き続きプランを発展させていただき、是非来年度もご応募いただきますよう、お願い申し上げます。

また、予選を通過されました高等学校の担当教員の先生には、本学の担当教員よりご連絡を差し上げます。本選に向けて、どうぞよろしくお願いいたします。

高等学校名

チーム名

名久井農業高等学校(青森県)

2代目 TEAM PINE

駿河総合高等学校(静岡県)

お茶大好き

豊野高等学校(愛知県)

チーム3年生

英数学館高等学校(広島県)

チームアンパンマン

須崎高等学校(高知県)

かわうそガールズ

福岡第一高等学校(福岡県)

起業塾

福岡農業高等学校(福岡県)

食品科学科梅研究班

鹿児島女子高等学校(鹿児島県)

Let’s 学校農家!